Logo2

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости министерства

ohota reid 

   В период открытия летне-осенней охоты на пернатую дичь на территории Удмуртской Республики с 14 по 16 августа инспекторами охотнадзора Минприроды УР совместно с сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по УР, полицией, при силовой поддержке сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по УР проведены рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений законодательства в области охоты и оборота оружия.

   Инспекторы и сотрудники ведомств патрулировали общедоступные, закрепленные охотничьи угодья и иные территории, являющиеся средой обитания охотничьих животных. Оперативно-профилактические мероприятия были направлены на выявления фактов нарушения правил охоты в период открытия летне-осенней охоты на пернатую дичь и нарушения законодательства в области оборота оружия.

   Проведенные мероприятия показали результат плодотворной работы и слаженности действий инспекторов и сотрудников ведомств. По результатам данного мероприятия возбуждено 31 дело об административном правонарушении по части 1 статьи 8.37 КоАП РФ (нарушение правил охоты) и 2 дела об административном правонарушении по части 4 статьи 20.8 КоАП РФ (нарушение правил хранения, ношения или уничтожения оружия и патронов к нему). Изъята одна единица охотничьего огнестрельного оружия и продукция незаконной охоты.

    Нарушение правил охоты влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или без таковой или лишение права осуществлять охоту на срок до двух лет.

 

 e conf 2

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

priem drevesiny

udmurt

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

pozhles red

hqdefault

Sberezhenie lesov RF