Logo2

Новости министерства

Vnimaine oxotnik

В связи с распоряжением Главы Удмуртской Республики о введении режима повышенной готовности и об отдельных мерах по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции на территории Удмуртской Республики рекомендуем обращаться в Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики, в том числе для получения государственных услуг, используя дистанционные способы.

Заявление на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов может быть подано Вами в Министерство:

- в электронном виде через Региональный портал государственных и муниципальных услуг Удмуртской Республики (uslugi.udmurt.ru) (далее – РПГУ УР);

- почтовым отправлением с уведомлением о вручении.

Для подачи заявления в электронном виде заявителю необходимо пройти авторизацию на РПГУ, путем введения персонального логина и пароля. В разделе «Ведомства» выбрать Минприроды УР и государственную услугу «Выдача разрешений физическим лицам на добычу охотничьих ресурсов», нажать кнопку «Получить услугу» и заполнить поля формы заявления на выдачу разрешения.

Разрешение на добычу охотничьих ресурсов может быть получено Вами без личного посещения Министерства и направлено Вам почтовым отправлением.

При этом напоминаем, что заявление на выдачу разрешения на добычу охотничьих ресурсов в соответствии с законом Удмуртской Республики от 22 июня 2012 года № 31-РЗ «О порядке распределения разрешений…» подаются в уполномоченный орган не ранее чем за 30 дней до начала сезона охоты. Подача заявлений на выдачу разрешений на добычу пернатой дичи в весенний период осуществляется не ранее 26 марта 2020 года.

Заявления о привлечении к проведению мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания в общедоступных охотничьих угодьях на территории Удмуртской Республики также может быть подано дистанционными способами:

- заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении;

 - с использованием информационно-телекоммуникационных технологий в форме электронного документа, подписанного простой электронной подписью или усиленной квалифицированной электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи».

Учитывая фиксированные сроки подачи заявлений о привлечении к проведению мероприятий и сроки рассмотрения заявлений на выдачу разрешений  просим Вас заблаговременно позаботиться о направлении в Министерство соответствующего заявления.

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

udmurt

Green spring mini

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

vmeste yarche 2020

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

les pozh

hqdefault