Logo2

Новости министерства

01  Первый этап включил в себя основные практические мероприятия, которые прошли 19 марта в Якшур-Бодьинском районе с участием Ярослава Семенова, Председателя Правительства Удмуртской Республики, Минприроды УР, Главного Управления МЧС России по УР и Поисково-спасательной службы УР. В селе Якшур-Бодья осуществлен смотр сил и средств, предназначенных к реагированию на чрезвычайные ситуации, вызванные весенним половодьем и природными пожарами. Селтылес – филиал АУ УР «Удмуртлес» продемонстрировал готовность лесопожарной техники и средств пожаротушения к пожароопасному сезону 2020 года.

  В первый день учений отработано проведение аварийно-спасательных работ в зоне условных чрезвычайных ситуаций, мероприятий по защите населенных пунктов от угроз подтопления.

  20 марта командно-штабные учения были посвящены природным пожарам. В режиме ВКС с участием Департамента лесного хозяйства по Приволжскому федеральному округу отработано межведомственное взаимодействие с органами местного самоуправления республики и органами исполнительной власти Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Кировской области, Пермского края по вопросам обеспечения пожарной безопасности в лесах и на прилегающих территориях, предупреждения возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с лесными пожарами. Проведена проверка готовности к ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.

 

02030405

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

udmurt

Green spring mini

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

vmeste yarche 2020

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

les pozh

hqdefault