Logo2

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Биржевая торговля

Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа

Инструкции по работе с биржей.


О торговле лесоматериалами через АО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» в Удмуртской Республике


 На территории Удмуртской Республики началом торговли лесоматериалами через Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу послужило подписанное, в ходе Национального лесного форума 26 марта 2018 года в городе Ижевске, соглашение о сотрудничестве по развитию биржевых торгов лесоматериалами между Правительством Удмуртской Республики в лице Главы Удмуртской Республики Бречалова Александра Владимировича и Акционерным обществом «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа» в лице Президента Рыбникова Алексея Эрнестовича.

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики поддерживает переход на новые механизмы продаж лесоматериалов в электронной системе биржевых торгов. Данные механизмы дают открытость и прозрачность рынка, а также создают конкуренцию.

В целях тестирования механизмов и дальнейшего перехода на биржевые торги, Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики дано поручение подведомственному автономному учреждению Удмуртской Республики «Удмуртлес» обеспечить продажу древесины, полученной в рамках аренды лесных участков, так и по доведенному государственному заданию на выполнение работ по охране, защите, воспроизводству лесов через Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу.

 По результатам торгов в 2018 году объем реализованного лесоматериала АУ УР «Удмуртлес» составил 84 тыс.кбм, из них 10,2 тыс.кбм. готовой продукции (пиловочник, бревна и т.п.).

 Учитывая, что реализация древесины посредством биржевых торгов показала свою эффективность, работа в данном направлении была продолжена.Учитывая, что реализация древесины посредством биржевых торгов показала свою эффективность, работа в данном направлении была продолжена.

 По итогам 2019 года объем реализованной древесины и  лесопродукции АУ УР «Удмуртлес» через Санкт-Петербургскую международную товарно-сырьевую биржу составил 200 тыс.кбм., из них 11,3 тыс.кбм. готовой продукции.

 

 e conf 2

eco

star site

vdspozh 1merop

birzh torgfz 415

budzh

drev 1drev 1nadzor butfz 137

yur pom

priem drevesiny

pererabotka drevesiny

udmurt

banner torgi

banner pravminjust

9 2

banner RPGU

im 260417 2

 

logo zelenogo marshruta 02 1

im 090317bdd banner 240x100

pozhles red

hqdefault

Sberezhenie lesov RF